Series|連載 大分の“おいしい”を探して Last Updated 2021.10.05 かぼすに、乾しいたけに、関アジ、車えび、おおいた和牛。豊かな自然を背景に、山海そして里の幸に恵まれた大分県は、まさに食材の宝庫です。そんな大分から、自慢の一品をお取り寄せ。料理家・冷水希三子さんに、魅力を引き出すレシピを紹介してもらいました。家に居ながらにして、大分を感じられる料理をつくってみませんか? Home 連載 大分の“おいしい”を探して #Food#Shopping 連載|大分の“おいしい”を探して 大分のブランド乾しいたけ〈うまみだけ〉を使った豚スペアリブのピリ辛煮込みとオイル煮 #Food#Shopping 連載|大分の“おいしい”を探して 夏にピッタリ!大分の万能調味料「ごまだし」のあえ麺とバーニャカウダ。 #Food#Shopping 連載|大分の“おいしい”を探して 料理家・冷水希三子がつくる、姫島車えびのセビーチェと豆鼓蒸し